00:25 

Печенька :)

Музейный смотритель
2011-01-10 в 21:56
dirty.mind

Здравствуйте, уважаемая и прелестнейшая администрация данного соо.
Спешу сообщить вам, что пора бы уже создать помимо книги "Жалоб и предложений" книгу "Благодарности и всепоклонения". Думаю, есть не мало людей, желающих вам просто и искренне сказать "спасибо", черт возьми. А писать в тему "не-по-теме"(простите, за тавтологию) - не гоже.
Гигантско-титаническое спасибо за проявленный труд, силу воли и огромную трату времени на создание этого сокровища, не побоюсь так выразиться. В вашем соо нашла себе спасение от скуки и отвлеклась от проблем насущных.
Правда, есть и одно предложение - создать топ самых популярных и читаемых фанфиков. Выяснить это можно путем либо опроса, либо подсчета комментариев у тем(если, конечно, будет свободное время). Ведь, думаю, было бы довольно здорово выставить на показ достойные работы, заслужившие популярность у ПЧ, коих, я думаю, не так уж и мало. К тому же, создателям отобранных фанфиков будет очень приятно получить такую высокую оценку, это ведь, подстегивает к созданию новых, лучших работ. Другим же авторам - будет к чему стремиться.
Я, кажется, всё сказала.
И ещё раз, огромное вам, чисто человеческое с-п-а-с-и-б-о. ^___^

@темы: Достояние нашего сообщества

URL
Комментарии
2015-01-05 в 01:39 

-_- yume -_-
"...Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих!..." Булгаков, Михаил Афанасьевич "Мастер и Маргарита"
И на этом всё закончилось?

   

Музейные хроники "Яойного Сообщества по Наруто"

главная