Музейный смотритель
04.12.2009 в 07:08
Пишет Ki$Hk@ mad anime-man:

Флудилко Шестое. По заказам трудящихся - Царское ^_^
Мухохахаха! Мы очень-очень старались и сделали своё черное дело! :soton:
Ну чтооо, мы расширяем границы сознания народа этого сообщества, мы круты и обаятельны, мы - Флудерасты! XDDD За нами будущее :gigi: А ещё тут мы легальны.. но это не мешает нам иногда прихапывать для флуда пару соседних постов и получать за это в тык :lol:

Посколько общественная деятельность дохнет, ибо общественный деятель где-то шляется жууутко занят, мы будем развивать общественный флуд! :vict:

Добро пожаловать! *торжественно засасывает в пылесос разрезает красную ленточку*


УПД:
Опять же по просьбам трудящихся, небольшое лирическое отступление.. или вступление? Не суть важно XD
Кто-то может задаться вопросом: "А почему флудилко-де Царское? Вроде ж Императорское уже было.." А дело вот в чём: просто Кишк - косяк и посмел упустить такой вааажный исторический момент, как царство Ивана Грозного, Предпоследнего Рюриковича, Царя Всея Руси и тэдэ (тутул дальше не помню, хотя могу найти, если нада XD)

Грозный был Грозен, он был суровее любого русского мужика и круче любого иностранного короля. А всё потому, что он был яойщиком! Да-да, вы не очитались ослышались :soton: Кто придумал сажать людей на кол?! Правильно, Грозный. Он всииио это неспроста делал^^ Мы - в какой-то мере его потомки, - должны следовать традициям и обычаям Древней Руси, должны следовать традициям и... сажать людей на кол, в конце концов XDDD Ибо ключевое слово - "кол" (с) ViksyaGothic:vbunny:


Архив флуда для любознательных или "а чё тут было до меня? О_о""
(Ахтунг! везде по тыще коммов и не везде они открываются постранично XD)
Первая флудилка
Вторая флудилка
Третья флудилка
Четвертая флудилка
Пятое флудилище XD

URL записи

@темы: Флудильня